Seniorenabteilung:

Du musst die Sportfischerpr├╝fung abgelegt haben, und im Besitz eines g├╝ltigen Bundesfischereischeines sein.

Betrittserkl├Ąrung ausf├╝llen. –>Klick<–

Der Beitrag von 70,00 ÔéČ + eine einmalige Eintrittsgeb├╝hr von 50,00 ÔéČ sind bar zu entrichten, danach wird der Beitrag per Lastschrift eingezogen.

weitere Informationen unter 02553-9979893 oder Kassenwart@asv-gutfang.de

Jugendabteilung:

Ab 10 Jahren kannst du einen Jugendfischereischein bei der Stadt Ochtrup (Ordnungsamt Zimmer 3) beantragen. Ein Pa├čfoto ist mitzubringen. Mit diesem Schein und dem Aufnahmeantrag (–>Klick<–) kannst du dich beim Kassenwart, Klaus Kie├čmehl, Niedereschstr 70, 48607 Ochtrup anmelden.

Die Geb├╝hren f├╝r die Jugendgruppe betragen:

10-13 Jahre 30,00 ÔéČ pro Jahr

14-17 Jahre 40,00 ÔéČ pro Jahr

ab 18 Jahren wechselst du in die Seniorengruppe. Dabei steigt der Beitrag auf 70,00 ÔéČ pro Jahr an. Bei der Anmeldung ist der Beitrag bar zu bezahlen.

Die Jugendgruppe bietet f├╝r ihre Mitglieder ca. 10 mal im Jahr gemeinsame Angelnachmittage, z.B.: Anangeln, Wertungsangeln, K├Ânigsangeln, Nachtangeln, Freundschaftsangeln, Fortbildungslehrg├Ąnge und Gew├Ąsseruntersuchungen.

Die Termine kannst du der Homepage oder der Aktuellen Angelkarte entnehmen. Dar├╝ber hinaus kannst du in Begleitung eines Fischereiberechtigen an den folgenden Gew├Ąssern angeln.

Sobald du 13 Jahre alt bist, kannst du an der VHS in Ochtrup den Kurs zur Vorbereitung auf die Fischereipr├╝fung belegen und anschlie├čend die Pr├╝fung ablegen. Der Fischereischein wird mit dem 14. Geburtstag ausgeh├Ąndigt. Anschlie├čend darfst du alleine an unseren Gew├Ąssern angeln.

F├╝r weitere Informationen steht der Jugendwart gerne zur Verf├╝gung:

Chris Rempe

• Langewiese 13
  • 48607 Ochtrup

oder sende einen E-Mail an:

Jugendwart@asv-gutfang.de

Letzter Hinweis: Die Mitgliedschaft im Verein kann durch das Jobcenter des Kreises Steinfurt gef├Ârdert werden.