Seniorenabteilung:

Er oder Sie muss die Sportfischerprüfung abgelegt haben, und im Besitz eines gültigen Bundesfischereischeines sein.

Betrittserklärung ausfüllen. –>Klick<–

Der Beitrag von 70,00 € + einer einmaligen Eintrittsgebühr von 50,00 € sind bar zu entrichten,

danach wird der Beitrag per Lastschrift eingezogen.

weitere Informationen unter 02553-9979893 oder Kassenwart@asv-gutfang.de

Jugendabteilung:

Ab 10 Jahren kann ihr Kind einen Jugendfischereischein bei der Stadt Ochtrup

(Ordnungsamt Zimmer 3) beantragen.Ein Paßfoto ist mitzubringen.

Mit diesem Schein und dem Aufnahmeantrag (–>Klick<–) kann ihr Kind sich beim Kassenwart, Klaus Kießmehl, Niedereschstr 70, 48607 Ochtrup anmelden.

Die Gebühren für die Jugendgruppe betragen.

10-13 Jahre 30,00 € pro Jahr

14-17 Jahre 40,00 € pro Jahr

ab 18 Jahre Wechsel in die Seniorengruppe Beitrag von 70,00 € pro Jahr

Bei der Anmeldung ist der Beitrag bar zu bezahlen.

Die Jugendgruppe bietet für ihre Mitglieder ca. 10 mal im Jahr gemeinsame Angelnachmittage, z.B.: Anangeln, Wertungsangeln, Königsangeln, Nachtangeln, Freundschaftsangeln, Fortbildungslehrgänge und Gewässeruntersuchungen.

Die Termine erhalten sie bei der Anmeldung. Darüber hinaus darf ihr Kind in Begleitung eines Fischereiberechtigen an folgenden Gewässern angeln.

Wenn ihr Kind 13 Jahre alt ist, kann es an der VHS in Ochtrup den Kurs zur Vorbereitung auf die Fischereiprüfung belegen und anschließend die Prüfung ablegen. Dr Fischereischein wird mit dem 14. Geburtstag ausgehändigt. Dann darf ihr Kind allein an unseren Gewässern angeln.

Für weitere Informationen steht der Jugendwart gerne zur Verfügung:

Thomas Schmieder
Kampstr 21
48607 Ochtrup

Handy 0151-14152682

oder sendet einen E-Mail an:

Jugendwart@asv-gutfang.de

Letzter Hinweis: Die Mitgliedschaft im Verein kann durch das Jobcenter des Kreises Steinfurt gefördert werden.